高²說:
★Brick Wall are there for a reason :this wall not keeps us out, they let us prove how hardly we want things.

所以,你們不可丟棄勇敢的心;存這樣的心必得大賞賜。(希伯來書10:35)

--

昨天猛然的看到這句經文,我笑了;就像是這些日子以來,上帝對我的日子做的註解。

知道自己看起來像是愚勇的勇氣,卻心裡面踏實的緊;其實原是憑自於祂來的力量。

 

這些日子很低調,但其實很多的時候都是自己與自己劇烈的辯論與對話。

有的時候覺得自己很幸運,可以有這麼一段時間好好的陪著自己的心。

昨天讀到的一本書上寫著:你比自己想的還要接近你的目標。

終於步上了祂安排的軌道,不曉得最後到底會奔向何方,但我有勇氣之心,喔耶!

 

創作者介紹

擱淺,日未升而月已落

kakotopia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話