(May, 2010)

我至今仍不敢相信這是真的,只有滿地的落葉跟我無辜受害的傑尼在那裏巴巴的望著我QQ不是電視上演的台灣龍捲風,是真真正正的龍捲風;綠野仙蹤裡把桃樂斯跟托托捲走的那種!

 

IMG_2735.JPG 

昨天下午,突然天地風雲變色,也不過十分鐘的時間,我出門時就發現在自家的停車場上,一截斷樹倒在插在我的車頂上。我的車頂就凹了一大塊,變成會積水的小水窪了QQ

 IMG_2737.JPG

好難過好難過好難過,我的車子十天前才從修車廠開回來的耶~怎麼會這樣?!

IMG_2741.JPG 

 

(內裝都凹了)

傑尼真的也很無辜,真的是躺著也中槍的那種耶~從上次停在停車場被人家TOYOTA CAMRY暴衝波及-->(當紅新聞事件也來參一腳)苦主到今天被斷樹砸傷,傑尼都是在停著的時候出事了QQ


後記:

最後,這棵天外飛樹讓我的荷包損失了八百美金QQ~經撒嬌後,被老闆給予熟客價六百塊~本來實在想咬牙不修的,不過能再次被飛外天樹砸到的機率應該是微乎其微...想到車子還要脫手,還是咬牙就給他修了。

然後我媽一直叫我去買張樂透~因為真的太瞎了。

創作者介紹
創作者 kakotopia 的頭像
kakotopia

擱淺,日未升而月已落

kakotopia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()