高²說:
★Brick Wall are there for a reason :this wall not keeps us out, they let us prove how hardly we want things.

政府的行政效率好像走到哪都一樣的慢,不曉得是美國太大、人太多,需要更多的時間還是我自己太急所以覺得等的好漫長。久到我一度懷疑郵差是不是都沒來送信?!

總之我在六月中辦的SSN在苦等了一個月之後終於有下文了!!但只有一張紙,然後告訴我她們已經通過審核,我將在兩個星期內收到它...。啊是怎樣呢,就不能一起寄來嗎?幹嘛要浪費郵資啦~而且真的不明白是國籍的關係還是怎樣,我泰國同學一星期就收到了,大陸同學也是三個禮拜...就只有我足足等了一整個月QQ。

但總算是放下一顆心了,不然有好多事也都懸著沒法動。

這個月的中心德目真的是:如何當個好望夫崖。等著SSN、等著生活費、等著駕照、等著課程結束、等著大家回來、等著開學。

I really hate that!!

 

創作者介紹

擱淺,日未升而月已落

kakotopia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • juiminc
  • 在美國政府機關慢吞吞的作業中可以學到耐心了。因為急不來催也沒用。
  • 是啊~最後就算很氣但是對方還是無動於衷XD來真的是修身的!!!

    kakotopia 於 2009/10/08 13:03 回覆