高²說:
★Brick Wall are there for a reason :this wall not keeps us out, they let us prove how hardly we want things.

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天去一個豪宅跟個案工作,真的令我大開眼界!

他一個人住在236坪大的房子(不含公設),我總有一種滿屋子的華麗也抵擋不住生活的蕭瑟與寂寥的唏噓感。就像是他空有一張正式規格麻將桌,卻怎麼樣也湊不齊四個咖,我就突然覺得可以打幾通電話招招手,就可以窩在某人家的餐桌上一邊講著五四三的垃圾話開打,是一種很簡單純粹的幸福啊♥

然後對於我莫名的踏入了長輩圈的工作領域,然後像孫女一樣的被疼愛的與他們互動著。其實還滿意外但感覺出乎意料的不賴。比起念書跟做研究,我真的喜歡跟個案直接工作的生活呀~

kakotopia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我還是那個我,可是你已經不在了。


kakotopia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()