高²說:
★Brick Wall are there for a reason :this wall not keeps us out, they let us prove how hardly we want things.

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

International Festival

終於結束了,International Festival以及兵荒馬亂的一個月。據說這是我們系上一年一度的大事,但因為今年主辦的faculty金髮芭比(是米國人)混的太兇;導致今年活動完全沒有宣傳到,而我們參與單位直到活動前一天才知道攤位動線等等的,而且那天很多人都跑去紐約參加聯合國大會了,可想而知場面乾到不行。只有六個國家參與表演,九個國家參與食物展,甚至簡介攤位只有四個國家;門票連賣都沒賣完(好像到後來也沒人在收門票!)。這跟去年聽盛況空前搶票一空還要加印票根本就是差很多。However,我還是很享受和大家一起為台灣努力的過程。

 

本來,今年我們這屆台灣人算多;但在活動一開始大家好像參與的意興闌珊(課業忙碌+碰不到頭是真的,我們是兩百多人的program一分研究領域之後我就和大家再見很難~是我走的領域太冷門就是了XD)。然而,在中國同學詢問"要不要跟我們一起合辦?"之後,台灣人不服輸的精神就整個跑出來了!開了三次會+練舞三次馬上就把所有的東西搞定了~跟中國同學不一樣的是:因為他們人數是我們的三倍,所以他們準備食物的人跟表演的人是分開的。然而我們雖然只有五個人,卻尬了三項活動(表演、簡介跟食物),人不停的跑來跑去,但異常的有FU啊~我喜歡和大家一起共事的感覺:))

 

kakotopia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個人在異地生活,雖說忙碌於學校的課業中不停的轉著,但也會在夜深人靜有很想家的時候。

這時候就要感謝你們了,我的好朋友。幫我從台灣寄來戰備補給品。

從搶先登陸的Anita同學小說定期組合包~讓我可以人在外國依然能啃上台灣我愛的作者的書。當然裡面三不五時夾帶的小東西,像是Isis的開運章(但是沒有紅印泥所以在下一包補上了),我的生日卡,豬毛夾之類的逗趣小物。到近期這包的"星雲法師"的春聯(這讓我小苦惱耶~)還有愛台灣的T-Shirt一件。每開一件禮物我就大笑一次:))

kakotopia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我的心是易碎品,請不要太用力;它會破,我會痛。

My heart is made by glass, please do not force too much; it would break and I will

be hurt.

kakotopia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論